4/20(fri)販売開始!天然米糀の発酵ドライフルーツ

待ちに待った、「天然米糀の発酵ドライフルーツ」が遂に販売開始!

4月20日(金)から「むげんだい銀座店」店頭に並びます。

ラインナップは「パイナップル」と「レモン」の2種類。どちらも、それぞれのフルーツの発酵独自の美味しさが際立ちます。店頭での試食やサンプルもお渡しする予定ですので、お近くにお寄りの際は是非一度味わってみてください♪

低温で乾燥させているので、ドライフルーツになっても糀は生きています。そのため、暖かい日和の常温に長時間置いておくと、発酵が進み、味が変化しますが、そこはご安心を!美味しさを保つために工場やお店での温度管理を徹底しています。

発酵ドライフルーツは美味しいだけじゃない、フルーツの「ビタミン・ミネラル」に、「生きた糀の力」が加わった、リフルのスーパーフードなのです!